学生公寓自管会第11届学生干部竞选大会顺利召开
发布时间:2014-10-11  浏览次数:

           2014918日晚600时,公寓中心第十一届自管会学生干部竞选大会在东苑6号楼三楼会议室顺利召开。评委组由公寓中心领导,中心负责安全、片区、办公室的主管以及上届担任自管会干部的同学共同担任。

    本次竞选共有30名有志于自管会工作的学生骨干成员报名参与,竞选环节设有自我介绍和评委提问两个部分,评委根据学生的自我介绍、竞选目的、工作设想、语言表达、形象风度五个方面进行综合评分,择优录取。评委们对竞选同学进行了细致公正的评审,选手们在答辩竞选中进行自荐,展示各自胜任优势,勇于正视自身不足,评委们提问热烈,与选手们充分交流,点评到位。在交流中加深了同学们对自管会这个组织的了解,发掘了很多好的建议,增强和提高了同学们参与自管会工作的信心和勇气。

公寓中心主任谭华在会上总结发言:首先感谢了历届自管会干部及同学在服务同学、参与公寓管理、文化建设等方面发挥的积极作用。希望新一届的自管会不仅要担负起自我管理、自我教育、自我服务的功能与责任,还要准确定位,明确服务他人的责任,发挥作用,并坚持自己的选择,带动更多的同学参与自管会工作,让“锻炼自己,服务他人”成为一种风尚,在服务同学的过程中全面提高自身的综合素质,成长成熟。

4个小时的第十一届自管会学生干部竞选大会在大家热烈的掌声中圆满结束,收到良好的效果。