第三届公寓勤工助学小组召开培训大会
发布时间:2015-10-16  浏览次数:

    

     20151013日晚7时,公寓勤工助学小组在东六办公室召开培训大会,会议由自管会副主任张文龙主持。杨浩老师、协管部部长朱宇及勤工助学小组全体成员参加此次会议。  

    自管会勤工小组从全校学生公寓安全、学生自我管理,自我教育、自我服务出发,让学有余力并且家庭较贫困的同学自食其力。对于学校公寓管理建设有很大的推动作用。大会开始,杨老师首先对新进成员表示欢迎,并围绕勤工工作和公寓方面的主要情况发表了讲话,表达了老师对此次活动的重视和对勤工同学们的期待公寓勤工助学小组负责人朱宇部长对勤工助学小组的管理办法及工作内容和工作考核作了详细介绍,使大家对自己的工作有了初步的了解。

    杨老师对公寓安全管理的注意事项及培养成员安全意识进行了着重强调。让我们所有人感受到了来自一个大家长的温暖。而此次培训大会的目的正在于,将这些从同学们中选出来的,有志于为同学们服务的新人们更快更好地培养成能协助公寓服务中心做好公寓管理的强大力量。自管会勤工正是一个以积极的态度,高昂的热情为学校公寓管理服务的机构,它面向全体学生招新,为同学们搭建了一个自我管理、自我发展的平台。召开此次培训大会,更是为之后开展一系列活动做准备,自管会勤工小组正是通过这些活动,在学校内宣扬建设文明、和谐、安全稳定、美丽校园的精神。公寓勤工助学的此次培训不仅对成员本身也对我们大家产生了重要影响。希望我们每一个人都可以在尝试和磨练中不断进步。