第六届公寓文化艺术节圆满落幕——感谢你们的付出
发布时间:2015-12-15  浏览次数:

 

20151213日晚19点,由西南科技大学学生自我管理委员会主办的第六届公寓文化艺术节于东七模拟法庭圆满落幕。参加此次闭幕式的嘉宾及评委老师是学生公寓服务中心的安全主管田树明、西区片区管理唐敏及自管会的指导老师刘秀方。

    首先主持人徐畅为现场观众介绍到场嘉宾随后便是此次闭幕式的重头戏——寝室情景剧大赛决赛参加决赛的一共有6个小组。这个活动是公寓文化艺术节活动之一,由于参赛人员的独特构思与积极排练,寝室情景剧大赛为观众们展示了一场脑洞大开和轻松搞笑的寝室安全知识宣传盛宴。通过寝室情景剧大赛,寝室安全知识不仅深入了每一位观众的内心,也让同学们更加深刻的懂得安全的重要性。比赛结束后公寓服务中心的安全主管田树明老师做了精彩的点评。

    在等待比赛结果的同时,一首嘹亮的歌曲《国家》将现场气氛推向高潮此次公寓文化艺术节活动的开展期间,每一个活动项目都包含了所有人的汗水与努力,在抒情的歌曲中看着视频里每一个干部的付出,每一个干事的努力,都让人看了这个组织的凝聚力,这个大家庭的团结。

    最后是为公寓文化艺术节一系列活动的获奖者进行颁奖,首先是寝室同心活动、摄影比赛、环保手工艺比赛、寝室情景剧活动的一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,然后是获得此次公寓文化艺术节活动的优秀组织奖、和先进个人奖。看着每个获奖者由衷的微笑,相信每一个积极筹备此次活动的干部和干事也会感到非常欣慰。

    公寓文化艺术节的闭幕式并不是真正的结束,而是一个更好的开始。随着学生公寓服务中心相关活动的不间断开展,公寓服务中心也在不断地积累经验,不断地了解学生们的想法,我们也一定有能力、有信心为全校同学们提供更丰富的宿舍生活,让同学们的大学生活更加温馨、舒适、和谐。