关于为公寓六、七人间入住学生提供大件闲置物品集中存放服务的温馨提示
发布时间:2015-12-29  浏览次数:

入住北2、北3及东13—15号公寓学生:

冬季是火灾高发季节,学校高度重视学生公寓消防安全近期,开展了多层次的学生寝室消防检查。经检查,部分学生寝室闲置易燃物品堆放过多,尤其是7人间寝室和大三大四学生寝室,存在火灾隐患为整改寝室消防隐患,公寓中心现为同学提供大件闲置物品集中免费存放服务,存放地点集中在学生公寓东苑14号B区3楼。具体流程如下:

一、自愿申请

凡有存放意愿(一次存放20天以上)的学生(以下称物品所有人)到本栋门卫填写统一的《学生免费存放大件闲置物品申请书》,并加盖楼栋审批印章。

二、搬运打包

物品所有人带上经楼栋批准的《学生免费存放大件闲置物品申请书》、本人一卡通或身份证,并将需存放的大件闲置物品搬运到公寓中心指定位置;然后,经公寓中心安排的存放物品经办人仔细查验有无易霉、易腐或水质等不宜存放的物品。最后,由物品所有人打包,并贴上专用封条,同时,在封条上签名确认。

三、填表登记

物品所有人在《学生免费存放大件闲置物品登记表》上按要求进行登记。同时,必须写明临时存放(每次20天以上)或长期存放(每次3月以上)。

四、免费存放

物品所有人将已登记,并贴有封条的打包物品存放至公寓中心经办人指定的存放位置。

五、物品领取

物品所有人凭本人所登记的有效证件找公寓中心安排的存放物品经办人领取所存物品,并遵循“先查验物品、后登记确认”的原则。

 

学生公寓服务中心

二0一五年十二月二十六日