公寓中心召开会议全力备战毕业生离校及寝室搬迁工作
发布时间:2017-06-13  浏览次数:

为做好2017届毕业生离校安全服务工作,统一思想,务实进取,共同推进公寓中心服务能力和水平的提升,高效完成中心重点时段的工作任务, 612日下午2:00时,学生公寓中心在东苑6号楼会议室召开毕业生离校、寝室搬迁工作部署会议。后勤集团副总经理吴万彬、中心全体领导出席会议办公室、公寓辅导员、全体楼组长共57人参会。会议由中心副主任杨浩主持。

首先, 中心主任黎文娜就毕业生离校和寝室搬迁期间公寓服务工作进行强调,要求公寓全体员工认真履行岗位职责,落实服务本职工作,进一步强化服务意识,提升服务水平。各楼栋员工要牢固树立责任意识、服务意识和效率意识,用心尽责,为学生提供便捷高效、温馨体贴的服务。

中心副主任李理就毕业生离校有关事项中的工作重点向大家进行讲解,包括提前清理公物清扫寝室卫生、结清超标电费、办理离校手续、安全文明离校、延迟离校学生住宿安排、保障学生搬迁等七个时间节点安排及注意事项。中心副主任杨浩就毕业生离校及搬迁准备工作进行部署,对毕业生离校手续办理流程、毕业生离校后寝室搬迁工作进行安排,要求全体人员要熟知各项流程,涉及学生切身利益要多理解学生,服务解释工作更要耐心细致。杨浩副主任还就校外住宿毕业学生办理离校手续进行了解读。

后勤集团副总经理吴万彬首先就公寓服务工作给予了肯定,要求结合以往的工作经验,在做好日常服务工作的同时将毕业生安全离校工作扎实推进。并在员工思想认识、工作细节、部门协调、服务态度、值班安排、时间节点及安全工作方面进行了详细布置

中心主任黎文娜在会上总结,在后勤集团领导大力支持下,在吴总指示下,公寓全体员工定会团结一心、一如既往,切实有效保障公寓安全秩序,圆满顺利完成毕业生及寝室搬迁工作,使公寓服务工作更上新台阶。

截止目前,毕业生离校前涉及的公物提前清理、督促学生清扫寝室卫生、门锁倒换人员安排、临时住宿安排等各项准备工作正有序开展。公寓中心将于2017621日至22日集中办理毕业生离校手续,并于625日前全面完成毕业生离校工作。