公寓中心圆满完成2017届毕业生离校工作
发布时间:2017-06-26  浏览次数:

 

为做好2017届毕业生离校期间各项服务工作,公寓中心提前准备、精心组织、上下一心,安全、有序、快捷地送别毕业生,圆满完成各项工作任务。

前期,公寓中心从服务规范、卫生清理、垃圾清运、公物清理、收费管理、消防安全、有毒有害物品管理、突发事件处置等方面制定了详细的工作方案和流程,力求职责明确,流程清晰,落实到人,为毕业生离校工作打下良好基础。公寓中心于612日召开毕业生离校工作专题会议,对毕业生离校相关工作进行了总体部署,明确落实各项任务。

619-25日,公寓全体员工放弃休假,加班加点,通力合作,通过中心统一协调人员配置,克服人手少、任务重等困难,有力保障毕业生安全离校。

622-23日,后勤集团统一安排后勤干部深入各毕业生楼栋值班,了解工作进度,掌握学生离校动态,协调指导工作,慰问关怀员工,对中心此次圆满完成工作任务起到了积极作用。

2017届毕业研究生466人、本科毕业生6859人,专科毕业生582人,已于625日安全离校。对因特殊情况(含西部志愿者等)需要延期离校的毕业生,公寓中心集中安排了临时住宿,同时还为考取本校研究生和因其他原因未能离校学生在原住楼栋就近提供寄存物品等服务。

 

在后续的2天时间里,公寓中心将紧密筹划、积极协调,进一步快速清理毕业生寝室卫生,全面更换毕业生寝室门锁和修复寝室家具设施等,确保2016级搬迁学生顺利入住。