公寓中心开展假前安全专项检查
发布时间:2017-07-10  浏览次数:

 

为保障暑假安全稳定运行,76日,公寓中心全面开展对学生公寓和公寓自行车棚消除安全隐患和落实安全规范管理等情况的专项检查。

  

此次检查是中心对各楼栋开展假前安全隐患自查、自纠情况的复查,检查的重点包括:暑假离校学生登记情况,通道门钥匙、消防斧、手电筒等应急工具是否规范存放,员工处置及报告突发事件,落实公寓外围防洪相关培训,配电室安全,楼道通畅,消防安全等11项安全防范工作。同时,还查看了公寓自行车棚的安全状况。

                                 

                             

经过检查,学生公寓安全整体状况良好,各项安全管理规范推进,安全记录齐全,中心制定的暑假学生公寓安全管理的措施也在有序落实中。对检查过程中发现的存在的安全隐患问题,公寓中心已责令相关责任人立即落实整改,以保障假期学生公寓的安全稳定。