无惧酷暑  有序推进_公寓中心暑期服务工作纪实第2期
发布时间:2017-07-26  浏览次数:

    转眼间,暑期临近一半,学生公寓中心员工一如既往,积极开展公寓管理服务工作,严格外来人员规范登记、配合外部单位安全施工(空调室内线路桥架、更换灯罩、节能灯、防水补漏等)、新生寝室钥匙配置和进一步核实、公用设施设备检修和更换。

 

           在保障日常维修同时,中心维修组集中维修力量分批次对青义校区和西山校区学生公寓进行统一全面维修,扎实做好维修服务保障。                                         

     受假期生活影响,留校住宿学生时而离校、时而返校,每天住宿人数不断增减变化较大。截止到726日,暑期留校住宿学生人数4900余人,为假期工作带来不少考验——日常安检抓落实、应急维修保安全、贵重物品注登记、外来人员严盘查、温馨提示常更新,值班记录详实写、、、、、、

          

                        

    面对厕所自来水管突然破裂,导致电热水器严重漏水,公寓维修人员迅速更换了破裂的自来水管,并将员工使用的电热水器进行了应急替换,确保留校学生安全使用;维修下水管道时因破损材料紧靠铁壁,维修人员反复尝试,不断替换维修工具,巧劲、蛮劲齐上阵,直到同学能顺利使用;加强假期留校学生集中住宿管理,员工积极做好沟通和解释,取得留校同学的理解并支持;温馨提醒同学按规定位置停放车辆,确保安全通道畅通。