携手并进 再接再厉_公寓中心暑期服务工作纪实第4期
发布时间:2017-08-17  浏览次数:

 

随着立秋过后高温缓解,天气逐变凉爽,暑假假期已近尾声,开学在即,公寓中心服务管理工作有序开展着……

公寓员工坚持牢固树立安全第一的思想,做好学生安全稳定教育宣传工作,认真履行职责,加强与学生的情感交流,完成日常安全、维修、卫生、服务管理等。不断跟进进驻公寓楼栋各项目包括水、电、空调线路桥架等设施设备建设工作,并做了大量工作记录,将工作情况及时反馈,杜绝遗留问题,给新学期各项工作打好坚实基础。

       

      

由于前期新生寝室卫生清扫完成量较大,楼栋员工紧密合作,假期中又轮流进行保洁和清扫,为给新生入校呈现一个干净整洁的住宿环境,保洁清扫工作将进一步深入开展。

            

楼栋员工和维修工相互配合,除尽力做好相关维护及检查工作外,只要有急修事务,维修工都会第一时间赶到现场帮助同学及时解决,做到及时修复、不拖延。

               

             

为进一步建设好学生配套生活设施,西苑7-9号楼栋规划启用源热泵热水系统,公寓中心积极配合工管办做好相关建设等准备工作;为方便西苑7-9号楼假期留校住宿学生生活使用,在西苑8号楼A区一楼率先规划两处公共浴室,必将给同学带来更多生活便利并积极推进学校节能型校园创建;西苑7-9号楼的自习室改造也正如火如荼的进行,将为学生们带来耳目一新的感受,为新学期的学习加油助力。

        

            

813-16日完成新生研究生980名、本科7418名、专科280名的床位住宿分配,接下来将由各学院在规定时间内完成新生住宿人员的具体分配。为方便新生自助购买卧具,新生卧具5500套已在812-16日由供货商完成送货,并在各新生楼栋指定地点安全存放,由中心安排专人专管。

 

 

 

 

 

学生是主体,硬件是基础,服务管理任重而道远,全体公寓员工携手并进,再接再厉,在新学期即将到来之际,共同为学生营造安全、卫生、文明、积极向上的生活和学习环境。